Lagu Lagu Bertema Perdamaian


Saat ini dunia sedang kacau dari mulai pemanasan global, perang dunia,pelannggaran hak asasi manusia, pelecehan seksual, pembunuhan dan lain sebagainya.

Banyak sekali penyanyi dunia yang menyuarakan perdamaian dalam lagu - lagu mereka, mereka berharap dengan adanya lagu mereka akan mendorong terjadinya perdamaian di atas dunia...
Berikut merupakan lagu - lagu bertemakan perdamaian yang dibuat oleh para penyanyi level dunia dan sangat booming ampe sekarang. Lagu ini dibuat mereka buat untuk tercipatanya perdamaian di atas bumi ini.

1. John Lennon Give Peace A Chance

2. Diana Ross If We Hold On Together

3.
Avril Lavigne Keep Holding On

4. Michael Jackson Heal The World

5. Scorpions Wind of Change

Mungkin ini beberapa lagu yang paling ngetop dan bertema perdamaian....
Dan semoga dengan masih terdegarnya lagu ini perdamaian di dunia akan selalu ada...

Istilah - Istilah Dalam Kaskus



Kaskus
adalah situs forum komunitas maya terbesar Indonesia. Kaskus lahir pada tanggal 6 November 1999 oleh tiga pemuda asal Indonesia yang sedang melanjutkan studi di Seattle, Amerika Serikat. Situs ini dikelola oleh PT Darta Media Indonesia. Anggotanya, yang berjumlah lebih dari 1.000.000 member, tidak hanya berdomisili dari Indonesia namun tersebar juga hingga negara lainnya. Pengguna Kaskus umumnya berasal dari kalangan remaja hingga orang dewasa.

Kaskus, yang merupakan singkatan dari Kasak Kusuk, bermula dari sekedar hobi dari komunitas kecil yang kemudian berkembang hingga saat ini. Kaskus dikunjungi sedikitnya oleh 600 ribu orang, dengan jumlah page view melebihi 15.000.000 setiap harinya. Hingga saat ini Kaskus sudah mempunyai lebih dari 100 juta posting.

Orang baru dalam komunitas kaskus yang biasa disebut newbie termasuk termasuk penulis sendiri dengan ID kaskus = FaRozy sering tidak mengerti kosa kata, kata - kata baru maupun singkatan - singkatan baru dalam Kaskus sehingga penulis sendiri kadang - kadang bingung dengan kata - kata tersebut. Setelah beberapa kali melakukan postingan akhirnya sedikit demi sedikit penulis mengerti tentang kosa kata tersebut, berikut merupakan kosa kata yang terdapat dalam postingan kaskus.

A
Administrator Kaskus = Andrew Darwis
Admin - Administrator = orang yang bertugas untuk mengurusi hal-hal administrasi
Abu Gosok = masih abu-abu, belun ijo
AFAIK = As Far As I Know
AFK = Away From Keyboard
Afgan = sadis (FJB)
Agan = istilah lain juragan (bahasa Sunda), panggilan kepada sesama member Kaskus
Agreement = peraturan dari kaskus mengenai tata tertib dalam forum
AKA = As Known As, alias
AKTB = Akses Kaskus Tanpa Banner
Aktivis Kaskus = pangkat setingkat di atas Kaskuser, dengan jumlah post 500 – 749
Alay = Anak Layangan, norak atau kampungan
AMH = Anime Manga Haven
ASAP = As Soon As Posible
Avatar = gambar identitas member
Aq = aku, saya

B
Banned ID = ID yang dilarang masuk, karena suatu kesalahan/pelanggaran tertentu
Bata - Bata Merah = reputasi jelek, ditandai dengan kotak kecil berwarna merah di bawah ID user
BB = buka-bukaan, gambar dewasa, BlackBerry, barang bekas
BB+17 = gambar dewasa 17 tahun ke atas
Beibe - Beibeh = kata lain dari BB
Blog = tulisan di halaman web, salah satu fitur di Kaskus
BnB = Bet n Bookies
BNIB = Brand New In Box (FJB)
BNWOT = Brand New Without Tag, barang baru tapi tidak ada tag harga & merknya (FJB)
BNWT = Brand New With Tag
Bokep = blue film, pilem dewasa
Boneng = bener
Bookmark = menandai situs atau halaman yang akan disimpan
Bot = suatu program untuk menjalankan perintah otomatis
BP = Berita dan Politik
BRB = Be Right Back
Bro – Brotha = Brother
BRP = Bad Reputation Point
BSH = Barisan Sakit Hati
BTW = By The Way
Bukmak = bookmark
BW = Bandwidth, kecepatan akses
BWK = Bandwidth Killer

C
Cacat = calon cantik
Captcha = image verification, berupa hurup, angka atau kombinasi keduanya
Capcay = istilah lain captcha
CCPB = Cara Curang & Program Bajakan
Cendol = reputasi bagus, ditandai dengan kotak kecil berwarna hijau di bawah ID user
CMIIW = Corect Me If I Wrong
Co-Admin = istilah lain Administrator Kaskus
COD = Cash On Delivery
Community = komunitas
Copas = Copy Paste
CP = Control Panel
Ctrl+D = bookmark
CYSTG = Can You Solve This Game

D
DC = Debate Club
Dejavu = istilah lain repost
Delon = Derita Loe Nyet
DL = Download
DPMP = Digital Photography Manual Photography
Dobol = Dobel Post
Dodol = lambat, lemot, jelek
Donat = istilah lain Donatur
Donatur = member Kaskus yang melakukan donasi ke Kaskus
Donlot – Donlod = istilah lain Download
Download = menyalin berkas/file dari internet untuk disimpan di komputer
DP = Disturbing Pictures

E
EF = English Forum
Emoticon = simbol untuk mewakili ekpresi kita pada saat memposting thread atau komentar

F
FAQ = Frequently Asked Question, pertanyaan yang sering ditanyakeun
FBI = Fans Bang Ipul, Ipul - Garnet Band
FJ = Forum Jokes, Full Job
FJB = Forum Jual Beli
Formil = Forum Militer
Forsup = Forum Supranatural
Fovie = Forum Movies
FR = Field Report, laporan langsung dari lapangan
FR2 = Forum Kendaraan Roda Dua
FU = Factory Unlocked
Fullset = istilah lain full aksesoris (FJB HP)
FYI = For Your Information

G
G = gue, saya
Gajebo = Gak Jelas Bo
Gan = juragan (bahasa Sunda), panggilan kepada sesama member Kaskus
Gathering = ngumpul bareng sesama member
Gokil = lucu gila
GRP = Good Reputation Point
Gw = gue, saya

H
H2H = Heart To Heart
Hansip = report post, lapor penyalahgunaan
HJ = Hand Job
Hoax = berita bohong, tidak bersumber
Hode = Hoax Detected
Hot Thread = thread yang banyak direply dan masuk halaman depan Kaskus
Hot Trit = istilah lain hot thread

I
ID = Identitas, nama member
Iful – Ipul = vokalis Garnet Band, sangat “terkenal” di Kaskus
IGO = Indonesian Girl Only
IGOers = penggemar IGO
Ijo-ijo = istilah lain cendol
Img = Image
IMHO = In My Humble Opinion
Inpo – Inpoh = Info
ISO – ISO 2000 = jumlah postingan 2000, bisa memberi cendol atau bata

J
Japri = Jalur pribadi, istilah lain PM
Junk = post yang tidak bermutu, tidak jelas, sampah
Junker = oknum, pelaku Junk
Juragan = panggilan kepada sesama member Kaskus

K
KASKUS = The Largest Indonesian Community
Kamsud = istilah lain maksud
Kaskus Addict = pangkat setingkat di atas Kaskus Holic, dengan jumlah post 1.000 – 3.999
Kaskus Freak = pangkat setingkat di atas Kaskus Geek, dengan jumlah post 25.000 – 49.999
Kaskus Geek = pangkat setingkat di atas Kaskus Maniac, dengan jumlah post 10.000 – 24.999
Kaskus Holic = pangkat setingkat di atas Aktivis Kaskus, dengan jumlah post 750 – 999
Kaskus Maniac = pangkat setingkat di atas Kaskus Addict, dengan jumlah post 4.000 – 9.999
Kaskuser = pangkat setingkat di atas Newbie, dengan jumlah post 100 – 499
Kaskuser = sebutan untuk member Kaskus
KBBK = Kamus Besar Bahasa KasKus
ki-kil = Kaskus (kata ki-kil tanpa (-) di Kaskus akan otomatis berubah menjadi Kaskus)
Kimpoi = ka-win (kata ka-win tanpa (-) di Kaskus akan otomatis berubah menjadi kimpoi)
Klonengan = berasal dari kata klon, bukan ID sebenarnya, ID palsu, ID turunan
Kolor ijo = istilah lain cendol, GRP
Komunitas = kumpulan beberapa orang yang mempunyai visi, misi, maksud dan tujuan
Kopdar = Kopi Darat, ketemuan, ngumpul bareng
KSP = Kritik Saran & Pertanyaan
Kulkas = istilah untuk menyebut Control Panel
KW = barang tiruan aslinya, makin kecil angka dibelakang KW makin baik kualitasnya

L
Lebay = berlebihan
LOL = Laugh out loud, tertawa terbahak-bahak
LMAO = Laughing My Ass Off, hampir sama kayak LOL

M
Made in Kaskus = pangkat tertinggi di Kaskus, dengan jumlah post 50.000 atau lebih
Maho = Manusia Homo, laki-laki pecinta sesama jenis
Maintenance = pemeliharaan server Kaskus
Maintenis = istilah lain dari Maintenance
Malingsial – Malingshit = sebutan untuk Malaysia
Mantab - Mangstab = istilah lain mantap
Megashit = Megaupload
Mikocok = istilah lain Microsoft
MILF = Mother I'd Like To Fuck
Mimin = istilah lain Administrator Kaskus
Mince = istilah lain Administrator Kaskus
Mint Condition = barang masih dalam kondisi baru, belum pernah dipakai (FJB)
Moderator = orang kepercayaan administrator untuk menjaga forum
Momod = istilah lain Moderator
Mov = Movie
Multi Quote = mengutip beberapa tulisan/komentar sekaligus, sementara fitur ini tidak aktif
Mysterious Man = Team Server kaskus

N
Nais – Naiz = nice
Newbie = new member, pangkat terendah dalam Kaskus, dengan jumlah post 0 - 99
Ngamar = check in, booking hotel
Ngondoy = istilah lain toge
Nocan = Nomer Cantik
No Offense = istilah lain piss, tidak ingin memancing perdebatan
Nubi = istilah lain newbie
Nubitol = istilah lain newbie, newbie tolol
Nyubi = istilah lain newbie

O
OANC = Outdoor Adventure & Nature Clubs
OC = Ori Cina, barang KW yg hampir sama persis dari aslinya, Ori Copotan (FJB HP)
Offline = tidak terhubung dalam jaringan
OL = On Line
Ongkir = Ongkos Kirim (FJB)
Online = sedang terhubung dalam jaringan
OOT = Out Of Topic

P
PARSI = Persatuan Anti Repost Seluruh Indonesia
Perpakin = Persatuan Pertamax Indonesia
Pertamax = orang yang pertama kali me-reply suatu thread
PI = Personal Insult (Soccer Room)
PM = Private Message
Polishit = istilah lain oknum polisi
Post = mengirim, me-reply
Prikitiw = preview

Q
Quote = mengutip tulisan/komentar dalam suatu thread

R
Rapidshit = rapidshare
Regional Leader = user yang dipercaya untuk mengatur forum regional user yang bersangkutan
Rekber = Rekening Bersama
Repost = Thread yang diulang, dimunculkan kembali
Req = request
ROFL = Roll On The Floor Laughing, ketawa guling2
ROFLMAO = Roll On The Floor Laughing My Ass Off, ketawa ngakak guling2
Roy Sukro = Roy Suryo
Roy Suryo = pakar IT, sangat “terkenal” di Kaskus
RP = Reputation Point, fitur di Kaskus untuk mengetahui reputasi user
RS = Roy Suryo

S
Sedot = istilah lain download
Setubuh = istilah lain setuju
Share - Sharing = berbagi informasi
Signature = salah satu fasilitas di Kaskus yang kini ditiadakan
Sis – Sist = Sister
Sleepy Admin = istilah lain Administrator Kaskus
Smiley = simbol untuk mewakili ekpresi kita pada saat posting thread atau komentar
Sob = kebalikan dari Bos, bisa berarti sobat
Sotosop = istilah lain Photoshop, gambar editan
Sotoy = sok tahu
SP = Surat Pembaca
Speedy = salah satu internet provider
Spidol = Speedy dodol
Spoiler = kotak yang digunakan untuk menyembunyikan file dalam setiap post
Status User = menujukan user dalam keadaan Online atau Offline di Kaskus
Sticky = tempel, thread yang ditempel di halaman satu
Stupeedy = istilah lain speedy
SU = Sofware Unlocked
Sukro = istilah lain Roy Suryo
Sundul = mengangkat trit ke permukaan, agar bisa dilihat dan direply
SWT = Same With, So What, Sweat (berkeringat), So Wating Time

T
TBC = Turut Berduka Cita
Tembus = biasanya digunakan untuk menyamakan IMEI (FJB HP)
TFS = Thanks For Share
Thread Starter = orang yang membuat tulisan dalam forum
Thread = tulisan atau buah pikiran seseorang dalam forum
TIA = Thanks In Advance
Titid - Titit = istilah lain thread
TKP = istilah lain link yang ada di Kaskus, Tempat Kejadian Perkara
Toge = Toket Gede
Trit = istilah lain thread
TS = Thread Starter
Tq = tengkyu

U
Unduh - Mengunduh = download
Up = mereply suatu trit agar tidak tenggelam
Update = pembaharuan
Used = barang bekas pakai, second hand (FJB)
User = istilah lain anggota, pengguna atau member

V
VIXUS = Vixion Kaskus Community

W
WOT = Women On Top
WP = Wanita Panggilan
WTA = Want To Ask
WTB = Want To Buy
WTF = Want To Find, What The Fuck
WTH = What The Hell
WTK = Want To Know, Welcome To Kaskus
WTS = Want To Sell
WTT = Want To Trade

ini saja yang mungkin penulis ketahui, semoga bermanfaat.....
selamat berkaskus ria...

Kekuatan Cinta



Selama ini, aku tak pernah tahu aku begitu kuat
Ku menjalani semua karena kau disampingku
Ku kan bisa melihat tentang apapun yang terjadi di sekitarku
Ku dapat menjalani kehidupan yang keras di dunia
Karena ku tahu kau kan selalu ada di saat ku jatuh...

Ni sebenarnya udah lama ku buat waktu SMA (kira2 4,5 tahun yang lalu)
semoga dia mengetahui ini semua...
walaupun kau tak lagi menjadi milikQ
sekalian ikut kompetisi yang direkomendasikan kang tejo yaitu ekspresi puisi satu bait

Kontroversi Nikah Siri

Nikah Siri dalam arti nikah secara agama islam pada saat ini adalah nikah namun tidak dicatatkan di KUA selama syarat dan rukun nikah terpenuhi semua, maka pernikahan tersebut menurut pemahaman saya hukumnya tetap sah.
Dari zaman dahulu sejak zaman rasulullah yang dimaksud nikah itu ya emang nikah siri, tp konteks nikah sirih waktu tersebut adalah menikah dengan cara Islam tetapi terdapat banyak saksi sehingga nikah tersebut diketahui oleh semua tetangga maupun saudara.
Sedangkan pada masa zaman ini, konteks nikah siri banyak bergeser, nikah sirih dimaksudkan untuk menikah dengan cara sembunyi - sembunyi sehingga tidak ada tetangga pun yang mengetahui bahkan orang tua sendiri banyak yang tidak tau kalau anaknya telah menikah sendiri.

Nikah sirih dimanfaatkan oleh pria yang cuma ingin menyalurkan hawa nafsunya saja tanpa memikirkan masa depan dari pernikahan mereka। Banyak dari pelaku nikah siri memanfaatkan momen nikah sirih untuk dilakukan poligami tanpa diketahui oleh istri tua mereka, padahal sebagai orang Islam poligami bisa dilakukan apabila terpaksa.

Menurut saya bisa saja draf RUU itu disahkan oleh anggota DPR, tp sebelumnya dihukum dahulu para anggota DPR yang banyak menikah sirih dengan istri simpanan mereka.
Toh bagi saya kalo emang seseorang mau niat menikah pasti ada biaya yang harus dipersiapkan untuk apapun itu, kalo emang tidak punya dana mengapa harus menikah toh nantinya membuat sengsara dan akhirnya penjualan, pembunuhan bayi semakin marak.
Tp seandainya draf RUU ini dilaksanakan, maka pemerintah juga harus berupaya untuk biaya pernikahan melalui KUA juga harus disesuaikan dengan kehidupan masyarakat atau kalau perlu digratiskan sehingga para orang tidak mampu dapat menikah dengan sah dan nantinya nikah sirih akan hilang dari peredaran

CrazyTalk PRO



CrazyTalk PRO adalah interface revolusioner yang dapat membuat animasi wajah dengan mudah dan real-time puppeteering kontrol sobat, dengan perintah pemberdayaan kinerja melalui ekspresi wajah karakter.
CrazyTalk PRO dapat mengkonversi text to speech. Teks yang Anda ketik, diucapkan gambar terletak di samping. Setelah memasukkan teks, Anda dapat membuat file video untuk kemudian mengirimkannya kepada teman-teman Anda atau di-download ke telepon selular, di YouTube.
CrazyTalk PRO - semua yang anda butuhkan untuk menciptakan percakapan aktor, karakter dan objek! Secara umum, hanya program yang sangat baik untuk menciptakan karakter animasi dan menghidupkan kembali foto Anda! Biarkan teman Anda bicara dengan foto! Membuat animasi virtual aktor dari foto digital menambahkan untuk proyek-proyek multimedia Anda! Gunakan CrazyTalk dalam: video editing, rumah film, album foto keluarga dan produksi multimedia lainnya.
Kekuatan khusus emosi CrazyTalk membantu Anda membuat karakter virtual dalam rangka ucapan berbicara di tempat yang tepat tersenyum, mengerutkan kening atau membuat wajah.

Download Crazy Talk

Aremania Suporter Terbaik Se Indonesia


Mungkin terlalu berlebihan judul yang aku posting. Tapi memang begitulah adanya. Bukan karena aku seorang Aremania tetapi memang seluruh dunia tahu bahwa fanatik dari orang malang cuma satu yaitu Arema.

Saat dulu, saat kecil ku selalu mendengar berita negatif untuk aremania yang selalu disamakan dengan seteru abadi yaitu bonek mania. Saat kecil ku selalu mendengar bahwa selalu terjadi kerusuhan saat menonton Arema, semua toko pada tutup jika Arema main karena takut dijarah atau bahkan Aremania akan menghancurkan mobil atow motor yang ber plat-L.

Tapi itu semua sudah menjadi masa lalu, Aremania sekarang telah berubah. Banyak sekali perubahan yang dilakukan Aremania sampai saat ini. Saat ini Aremania sudah dewasa, tak ada lagi kekerasan maupun pengrusakan.

Bahkan sekarang banyak sekali penjual yang menjajakkan dagangannya saat di dalam stadion maupun di luar stadion. Mereka tidak takut di jarah atau dirampas dagangannya saat berjualan di stadion karena mereka yakin Aremania akan membeli dagangan mereka bukan malah merampasnya seperti saat Bonek bertemu penjual makanan.

Hal ini berimbas juga pada cewek - cewek Malang untuk melihat pujaan mereka para pemain Arema saat bertanding karena mereka tahu sekarang mereka dapat menonton Arema dengan jelas tanpa harus diganggu oleh para cowok cowok gak bertanggung jawab kayak bonek.

Semoga hal ini terus berlanjut sampai selamanya dan Arema bisa juara ISL dan para Aremania akan mendapatkan predikat suporter terbaik se Indonesia karena tidak anarki, tidak suka mengejek - ngejek maupun rasis maupun perbuatan lainnya yang tidak diperbolehkan sehingga saat nonton Arema terlihat enjoy dan bisa dinikmati semua kalangan

Salam Satoe Jiwa
Arema Indonesia



My Name Is Khan

My Name Is Khan Im Not A Terrorist

Kata kata itulah yang ingin diucapkan oleh Rizwan Khan (Shah Rukh Khan) kepada Presiden Amerika yang mengungkapkan bahwa Islam bukanlah agama para terrosist yang seperti dipikirkan oleh sebagian besar rakyat Amerika setelah peristwa 9/11.

Cerita ini bermula di daerah pemukiman muslim di India hidup sebuah keluarga yang terdiri dari seorang ibu dan kedua anaknya. Anak pertama dari ibu tersebut memiliki kelainan atau sebuah syndrom yaitu Asperger's Syndrome. Karena syndrom ini rizwan tampak begitu aneh karena dia akan selalu ketakutan melihat hal baru maupun tempat baru.

Di sekolah rizwan selalu mendapatkan tekanan dari seluruh teman sekolahnya yang mayoritas beragama hindu. Karena selalu mendapatkan tekanan dari temannya Rizwan akhirnya keluar dari sekolah dan melanjutkan pendidikan privat kepada seorang yang pintar bernama Tuan Vadia. Oleh tuan Vadia, Rizwan diajari semua hal tentang kehidupan. Tuan Vadia pula yang mengetahui bahwa Rizwan memiliki kelebihan dalam memperbaiki sebuah mesin ataupun barang elektronik. Ibu Rizwan sangat menyanyangi Rizwan sehingga membuat adiknya cemburu karena merasa kurang mendapatkan perhatian yang sama dengan Rizwan. Adik Rizwan yang bernama Zahir juga sangatlah cerdas, tapi karena selalu diduakan perhatian maupun kasih sayang dari sang ibu dia akhirnya memilih untuk meninggalkan Rizwan dan ibunya di India dan menuju ke Amerika.

Setelah beberapa lama ibu Rizwan akhirnya meninggal, sebelum meninggal ibunya berpesan agar Rizwan berangkat ke Amerika menemui adiknya dan hidup di sana. Setelah ibu Rizwan meninggal akhirnya Rizwan berangkat ke Amerika untuk menemui adiknya dan bekerja di sana. Zahir adik Rizwan menjadi seorang yang sukses dan mempunyai perusahaan kosmetik dan juga memiliki seorang istri bernama Hasina yang merupakan seorang dosen psikologi.

Rizwan membantu adiknya untuk mejadi seorang sales yang memasarkan kosmetik yang diproduksi oleh perusahaan kosmetik milik adiknya Zahir. Karena syndrom yang dimiliknya Rizwan hampir saja menjadi sasaran kemarahan penumpang kereta, tapi akhirnya dia ditolong oleh oleh Mandira (Kajol) seorang pekerja di sebuah salon yang juga seorang warga keturunan India beragama Hindu. Dari situlah Rizwan dapat mengenal Mandira wanita cantik yang seorang janda beranak satu bernama Sammer.

Karena keunikannya akhirnya Mandira menyukai Rizwan dan mengajak Rizwan untuk menikah. Pernikahan ini awalnya ditentang oleh Zahir karena mereka saling berbeda agama, tapi tetap saja pernikahan ini berlangsung. Rizwan dan Mandira setelah menikah, mereka pindah keluar kota dan membuka usaha salon baru. Mereka bahagia hidup di sana dan juga mempunyai tetangga yang sangat baik yaitu keluarga Garrick.

Peristiwa tidak menyenangkan akhirnya menimpa rakyat Amerika setelah terjadi serangan terrorist Al Qaedah terhadap bangunan WTC yang biasa disebut peristiwa 9/11. Karena peristiwa tersebut semua muslim di Amerika dimusuhi oleh warga asli Amerika. Terutama setelah Reese Garrick meninggal karena suatu hal. Anak dari keluarga Garrick yang sangat bersahabat dengan Saamer anak Mandira akhirnya membenci dan tidak mau bersahabat lagi dengan Saamer. Karena sifat keras kepala dari Saamer yang ingin mengetahui penyebab dari anak keluarga Garrick yang tiba tiba membencinya akhirnya dia dianiaya oleh teman - teman dari anak keluarga Garrick hingga meninggal.

Mandira menyalahkan kematian Sammer kepada Rizwan yang seorang muslim, hal inilah yang akhirnya menginspirasikan Rizwan untuk berusaha menemui Presiden Amerika untuk mengatakan bahwa "Islam Not A Terrorist". Petualangan Rizwan yang meninggalkan Mandira sendirian di rumah dimulai dengan melakukan perjalanan dari Arizona menuju tempat - tempat yang akan dikunjungi oleh Presiden Amerika. Di perjalanan bertemu sebuah keluarga kulit hitam yaitu Mama Jenny dan Anaknya Joel di Georgia. Mama Jenny yang seorang kristen taat memiliki seorang anak yang meninggal saat berperang di Iraq. Rizwan diajak Mama Jenny untuk beribadah di Gereja dan menceritakan kejadian yang dialami oleh keluarga Rizwan.

Setelah menginap di rumah keluarga Rizwan akhirnya Rizwan melanjutkan perjalanannya untuk menemui presiden Amerika. Saat akan menemui sang presiden di sebuah tempat Rizwan ditangkap oleh polisi karena disangka seorang Terrorist. Tapi karena seorang jurnalis dan wartawan yang mengetahui bahwa Rizwan tidak bersalah akhirnya Rizwan dibebaskan.

Rizwan dibebaskan saat di Georgia terjadi bencana Badai Katrina. Rizwan akhirnya berangkat ke Georgia untuk menolong Mama Jenny dan anaknya Joel yabg terjebak di gereja. Badai Katrina hampir merusak Gereja, tapi Rizwan menolong dan berusaha untuk memperbaiki gereja. Wartawan yang menolong Rizwan sebelumnya mengetahui keberadaan Rizwan di Georgia dan meliput Rizwan saat menolong warga kulit hitam di Georgia untuk memperbaiki Gereja yang digunakan sebagai tempat perlindungan selama badai. Liputan itulah yang menunjukkan bahwa Islam bukanlah Terrorist dan menjadi inspirasi oleh seluruh muslim di Amerika untuk berani menunjukkan bahwa Islam bukanlah agama Terrorist.

Saat meninggalkan Georgia Rizwan ditusuk seorang warga yang dikenal yang tidak suka dengan apa yang dilakukan oleh Rizwan. Tapi akhirnya Rizwan bisa sembuh. Setelah sembuh akhirnya Rizwan dapat mencapai keinginannya untuk menemui sang presiden dan menceritakan apa yang dialami oleh anaknya. dan juga mengungkapkan bahwa dia bukanlah seorang terrorist.

Film yang disutradarai Karan Johar ini meruapakn film inspiratif yang merupakan film India terlaris sepanjang zaman. Film ini bahkan menjadi Boz Office di Amerika dan Inggris.

Film ini mengajarkan toleransi antar umat beragama. Pentingnya saling menghargai dan mnghormati antar umat beragama.

Download Film
Download Subtittle

TS'x UIN MALIKI

Free KTP Kaskuser - ktpkaskuser.co.cc
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Info

My Friends

Aremania Tertib n Damai

thats hot !!! Pictures, Images and Photos

Gua Sanggupnya Segini Kalo Elo

Support

Ngobrol Donk

Indonesian Freebie Web and Graphic Designer Resources